Рыбная кулинария

Рыбная кулинария,рыбные блюда,шпроты,селедка,рыбный паштет 

 

Рыбные рулеты с апельсином

Для приготовления рыбных рулетов с апельсином нам необходимо:8 филе рыбы (любой)-150 гр.каждая,сок 0,5 лимона,1 апельсин,1 кабачок,300 гз. твердого сыра,масло для жарки,соль,специи (для рыбы) и сушеный базилик (по желанию) 20-30 мл белого вина (по желанию)

Рецепт приготовления рыбных рулетов с апельсином:Филе рыбы вымыть, обсушить, посолить, приправить специями (вегетта для рыбы), сбрызнуть соком лимона. Поставить в холодильник на 20-30 минут, что бы филе замариновалось.Апельсин почистить, разделить на дольки. снять с них пленку. На филе рыбы положить полоски кабачка (нарезанные соломкой как на фото) и предварительно присыпанные солью и  базиликом), дольку апельсина и свернуть рулетом.Закрепить рулетики шпажками, выложить на противень, смазанный маслом. Запечь в духовке около 20-30 минут. За 5 минут до готовности рулеты посыпать тертым сыром и полить белым вином(по желанию).

 



душевые кабины
Сделать бесплатный сайт с uCoz