Рыбная кулинария

Рыбная кулинария,рыбные блюда,шпроты,селедка,рыбный паштет 

 

Рыбная запеканка

Для приготовления рыбной запеканки нам не обходимо: капуста цветная-700гр.,рыба морская, филе-700гр.,пшено 100 гр.,сливки-250гр.,яйца-2шт.,лук-1шт.,чеснок-по желанию,перец красный-1 шт.,зелень петрушки,сок лимона,помидоры-1 шт.,соль,перец,приправы,
масло раст.4 ст.ложки,сыр-100 гр.

Рецепт приготовления рыбной запеканки:Разделяем на соцветия нашу капустку,отвариваем в соленой воде5-7 мин.,в то же время ставим на огонь и варим 100 гр. пшена.Готовим рыбу-в оригинале треска,у меня какая была-филе пангасиуса,режем на на квадратики, взбрызгиваем соком лимона, солим, перчим, добавила один помидор измельченный в блендере, добавляем зелень петрушки(1 пучок), и оставляем все это мариноваться.Тем временем капустасварилась,пшено сварилось.Пусть остывают,а я тем временем пассерую большую луковицу на раст. масле,добавила к ней несколько зубочков чеснока.Смешиваем капусту,пшенную кашу,пассерованный лук и чеснок, добавляю один красный перец,порезанный квадратиками и промаринованную рыбу.
Взбиваем 2 яйца,добавляем к ним 250гр.(вообще,если быть точным-стакан)сливок и заливаем этим нашу будущую запеканку,осторожно перемешиваем и укладываем в форму для запекания.Разравниваем края, ну и сверху для красоты присыпаем потертым сыром.
Ставим форму в духовку и запекаем до готовности, у меня это было 40 мин. при температуре 170 градусов.После запекания приступаем к трапезе.Можно есть как и в горячем виде, так и в остывшем, а лучше теплым,так безопасней.Приятного аппетита!



душевые кабины
Сделать бесплатный сайт с uCoz