Рыбная кулинария

Рыбная кулинария,рыбные блюда,шпроты,селедка,рыбный паштет 

 

Оладьи с лососем

Для приготовления оладьев с лососем нам не обходимо: 800гр. очищенного картофеля,яйцо-2шт., 15гр. растопленного сливочного масла, 1 ст.л. измельченного свежего укропа, соль по вкусу, 125мл.растительного масла,  200гр сметаны, 200гр. копченого лосося(или любую другую копченую рыбу),укроп для гарнира

Рецепт приготовления оладьев с лососем:Натереть картофель на крупной терке. Отжать от лишней жидкости. Смешать в миске картофель, укроп и растопленное масло,яйцо, посолить по вкусу. Разогреть немного растительного масла в большой сковороде. Разместить в сковороде металлическое кольцо диаметром 6см. Наполнить кольца картофельной массой (1 ст.л.) и разровнять. Осторожно снять кольцо, повторить с оставшимся картофелем. Жарить оладки до золотистого цвета с двух сторон. Готовые оладки выкладывать на бумажную салфетку, что бы промокнуть излишки жира.Перед подачей смазать каждый оладушек сметаной (по 1 ч.л.), сверху уложить ломтик лосося и украсить укропом Блюдо лучше приготовить непосредственно перед подачей.



душевые кабины
Сделать бесплатный сайт с uCoz