Рыбная кулинария

Рыбная кулинария,рыбные блюда,шпроты,селедка,рыбный паштет 

 

Рыбное филе (нежное)

Для приготовления рыбного филе нам не обходимо: подсолнечное масло (для жарки),масло сливочное 60 - 100гр., мука (для панировки), перец, филе морской рыбы 600 - 700гр.,соль, сухари (для панировки), яйца 2шт. (для панировки).

Рецепт приготовления  рыбного филе :Подготовленные куски рыбного филе без кожи и костей слегка отбивают, посыпают солью и перцем.На середину кусков укладывают продолговатые кусочки сливочного масла (совет, чтобы масло не вытекло его смешивают с мелко нарезанной зеленью, делим на маленькие шарики, которые Вы будите укладывать в рыбу, и замораживают) Затем замороженное масло заворачиваем в рыбу, придавая изделию удлиненную форму.Панируют в пшеничной муке, смачивают в яйцах и панируют в молотых белых сухарях.Жарят в большом количестве жира. Филе подают с жареным картофелем и овощными салатами.

 



душевые кабины
Сделать бесплатный сайт с uCoz